Мария Кожевникова высказалась о похудении

Российская актриса и фотомодель Мария Кожевникова рассказала о похудении. Этой теме знаменитость посвятила отдельный пост в «Инстаграме» 5 ноября.

Она заявила, что не употребляла никаких препаратов для похудения, поскольку считает их опасными для здоровья. 33-летняя актриса призвала подписчиков не верить в «волшебные» лекарства, а надеться на силу воли.

Об этом Кожевникова может рассказать на своем примере: она дважды сбрасывала 40 кг, а недавно избавилась от 27 кг. Но делала актриса это постепенно, чтобы ее кожа не обвисла.

View this post on Instagram

Да, это действительно НЕ Фотошоп! Но все, кто использует эти фотографии в целях продажи различных препаратов — мошенники! Официально заявляю, я не употребляла и не употребляю никаких препаратов для похудения, более того, считаю их ОПАСНЫМИ для здоровья! Призываю Вас включить голову и перестать верить в «волшебство» в виде таблеток, чаёв и всякой химии, то что вы ищете уже находится внутри вас — Сила Воли! Именно она, Вас приведёт к результату, поверьте мне, я дважды сбрасывала по 40 кг, а в последний раз 27. Ваши друзья это ПП, кардио нагрузки и время! Да, нельзя худеть резко, это плохо и для организма, и для кожи, которая может обвиснуть. Пожалуйста любите себя, принимайте любой(ым) и помните, только Вы можете себе помочь, только Вы сами! 💪🏻 #похудение #мариякожевникова

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on Nov 5, 2018 at 1:03am PST

Позже Кожевникова призналась, что для нее эмоциональные срывы – это норма. Раньше актриса ела по ночам, пропускала тренировки, что негативно отражалось на фигуре. Но в итоге девушка всегда находила в себе силы на то, чтобы избавиться от лишнего веса. У Марии бывали случаи, когда она ходила вокруг своего дома и бегала по ночам из-за нехватки времени на тренировки.

View this post on Instagram

Прочитала Ваши комменты, вы меня захвалили😜 я забыла добавить , что я тоже не железная и срываться это норма, так сказать отступить на несколько шагов, чтобы потом сделать рывок , я ела ночами, пропускала тренировки… но потом брала себя в руки и с помощью чудодейственного пинка под пятую точку от одной подруги с удвоенной силой шла заниматься 💪🏻 часто из-за нехватки времени я могла это сделать только ночью и я бегала или быстро ходила вокруг дома, а когда встречала людей они смотрели на меня с сожалением 🤷🏼‍♀️ «переживали» за моё психическое состояние! 😂

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on Nov 5, 2018 at 7:40am PST

Кожевникова снялась в таких фильмах, как «Собибор», «Духless», «Батальон», «Свадьба по обмену» и «Универ».

Источник: 24smi.org

Оставить комментарий