Меган Маркл обвинили в расточительности из-за гардероба за $500 тыс

Эксперты оценили гардероб Меган Маркл в $500 тыс. По тратам на одежду герцогиня Сассекская превзошла всех жен правителей других государств.

По данным зарубежных таблоидов, гардероб супруги принца Гарри оказался самым дорогим среди всех первых леди мира. Основываясь на публичных данных, Меган Маркл потратила на наряды для выхода в свет не менее £400 тыс., что эквивалентно $500 тыс. На втором месте по расходам на одежду с заметным отставанием оказалась датская крон-принцесса Мари, чей гардероб оценили в £88 тыс.

Меган Маркл, Тubelify

На третьей строчке «гардеробного рейтинга» расположилась британская графиня Уэссекс Софи с суммой £73 тыс. На четвертом и пятом местах — британская герцогиня Кембридж и норвежская крон-принцесса Метте-Мари с суммами £68 тыс. и £52 тыс. соответственно, пишет Daily Mail.

При этом пресса отмечает расточительность Меган Маркл на фоне трат Кейт Миддлтон, которая может делать покупки даже в дисконтных магазинах и не гнушается появляться в одном и том же костюме на публике многократно.

Ранее принцессе Иордании Рании пришлось публично оправдываться за свои наряды, хотя она не попала даже в первую десятку «гардеробного рейтинга».

Источник: 24smi.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Сколько стоит циклевка паркета

Шлифовка, укладка, циклевка паркета, массивной доски, плинтуса. Обращайтесь

ciklevka-parket.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.