Гай Ричи пригласил екатеринбургского актера на съемки нового фильма

Британский режиссер Гай Ричи пригласил екатеринбургского актера Леона Янина на съемки нового фильма. Об этом сообщает сегодня, 10 декабря, издание «СтарХит».

Янин получил приглашение на кастинг от именитого постановщика после того, как ответил на спортивный вызов Джейсона Стейтема в «Инстаграме». Россиянин выложил видеоролик, в котором приседает с зимней резиной.

Гай Ричи, «КиноПоиск»

Эстафету Янин передал Стейтему, который отправил ее Гаю Ричи. Позже с россиянином связались представители 50-летнего режиссера и предложили поучаствовать в кастинге на роль русского злодея.

Джейсон Стейтем и Леон Янин

Пробы пройдут в 2019 году. Янин успел пообщаться с продюсерами и подписать ряд бумаг на деловой встрече в Москве. Сейчас екатеринбургский актер ждет сценарий.

Несколько лет назад Янин пробовался на кастинг в новый фильм про агента 007 Джеймса Бонда, но ему так и не ответили. Актер также пытался попасть на пробы в телешоу «Реальные пацаны», но в последний момент съемки отложили, из-за чего соглашение потеряло юридическую силу.

Гай Ричи снял такие успешные фильмы, как «Меч короля Артура», «Револьвер», «Рок-н-рольщик», «Большой куш» и «Карты, деньги, два ствола».

Источник: 24smi.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Тут

обследования сертифицированными специалистами

tse.expert

компании натяжных потолков в Белогорске

натяжка-крым.рф

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.