8 диких теорий заговора о голливудских звездах

В наше время термин «конспирология» стал синонимом бредовых теорий – от лунного заговора до захвата Земли расой рептилоидов. Однако конспирологи есть не только среди людей, интересующихся политикой и историей. Интернет заполонили абсолютно абсурдные гипотезы о мировых знаменитостях, и несколько самых ужасных на наш взгляд мы собрали в этом материале. Добавим, что редакция uznayvse.ru не согласна ни с одной из каких-либо упомянутых в тексте «теорий заговора». Просто посмотрите, насколько далеко может зайти человеческая фантазия.

Аврил Лавин

Популярная в начале 2000-х певица Аврил Лавин в какой-то момент пропала со сцены, почти три года не появлялась на публике, а в 2014 году внезапно вернулась. Поклонники, пристально рассматривавшие фотографии кумира, пришли к неожиданному выводу – Аврил Лавин умерла, а вместо нее на сцене выступает двойник.

«Аврил Лавин заменил двойник»

Причем умерла не в 2011, а в далеком 2004 году, вскоре после выхода сверхуспешного альбома «Under my skin». Якобы продюсеры решили не упускать выгоду и не делать громких заявлений, а тихой сапой заменить певицу двойником. Называлось даже имя предполагаемого двойника – актриса Мелисса Ванделла. В качестве доказательств «звездные конспирологи» приводили внезапно исчезнувшие с руки певицы неудаляемые родинки, врожденные дефекты кожи на лице и изменившиеся черты лица. Видимо, они никогда не слышали о пластических хирургах.

Черты лица певицы действительно поменялись. но виновата в этом пластика

Кэти Перри

В интернете высказывалась безумная гипотеза о том, что певицу Кэти Перри при рождении звали Джонбенет Рэмси. Это победительница многочисленных детских конкурсов красоты, убитая в 6-летнем возрасте. На Рождество 1996 года родители малышки обратились в полицию, так как нашли в доме непонятно кем и как оставленную записку с требованием выкупа за дочь. Полиция обыскала дом и в подвале нашла тело Джонбенет. Ее задушили и изнасиловали. Конечно, под подозрение пали родители, но судмедэксперты исследовали следы крови на теле и сравнили с образцами крови четы Рэмси – совпадений не было. Личность убийцы девочки так и не была установлена.

«Кэти Перри на самом деле – убитая в 1996 году Джонбенет Рэмси»

Впервые Кэти Перри и Джонбенет Рэмси «связал» YouTube-блогер Дэйв Джонсон. Он сравнил детское фото певицы с фото Джонбенет и пришел к выводу, что они похожи как близнецы. Его наблюдение подхватили и распространили пользователи Сети. Добавим, ранее этот блогер высказывал гипотезы о том, что Мишель Обама на самом деле мужчина, и что Луны не существует, а то, что мы видим на небе, – голограмма.

Стивен Кинг

Группа The Beatles породила множество конспирологических теорий, но самой дикой из них нам в редакции uzanyvse.ru показалось предположение о том, что Джона Леннона убил не сумасшедший Марк Чапмен, а… писатель Стивен Кинг. Эту идею высказал житель штата Флорида Стивен Лайтфут. В 2009 году он ворвался на заседание городского собрания, перехватил микрофон и, путано изъясняясь, поведал собравшимся свою теорию, которая была основана лишь на сходстве Чапмана и Кинга. А заказчиками убийства выступили Рональд Рейган и Ричард Никсон, «уставшие от пацифистских бредней Леннона». Комментировать это даже не хочется.

Слева: Чапман за пару часов до убийства Леннона; справа: Стивен Кинг в 1980 году

Бейонсе

В 2017 году Бейонсе родила двойняшек, но это не первенцы певицы и ее мужа Jay-Z. На тот момент у них уже подрастала 5-летняя Блю Айви. Есть мнение, что Бейонсе не рожала старшую дочь, а воспользовалась услугами суррогатной матери.

Бейонсе и ее дочь Блю Айви

Сторонники этой теории выдвигают следующие аргументы. Во-первых, Бейонсе и Jay-Z на протяжении 8 лет не могли завести детей, а ее первая беременность закончилась выкидышем, и, по мнению поклонников артистки, она вряд ли бы стала снова рисковать. Во-вторых, на поздних сроках живот певицы в некоторых ракурсах смахивал на накладной.

Живот певицы куда-то «съехал»

Наконец, после рождения малышки некая Тина Силс заявила, что именно она выносила Блю Айви, и подала в суд, чтобы при помощи ДНК-теста доказать генетическую связь. На наш взгляд, факты не выдерживают никакой критики, хотя бы потому что Тина Силс до этого заявляла, что выносила сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма и дочь Ким Кардашян и Канье Уэста.

Тина Силс

Тейлор Свифт

У певицы Тейлор Свифт немало хейтеров, но данная теория показалась абсурдной даже им. Девушка очень похожа на молодую Зину ЛаВей (1963 г.р.), верховную жрицу американской Церкви Сатаны, дочь теоретика учения сатанизма Антона ЛаВея. Высказывались предположения, что Свифт – клон Зины, которого она выращивает для руководства культом бога Сета.

Тейлор Свифт и Зина ЛаВей

Стэнли Кубрик

В том, что американцы первыми побывали на Луне в 1969 году, по-прежнему сомневаются многие. Это так называемая «Теория лунного заговора», согласно которой фото- и видеосъемка были сфальсифицированы американским правительством, чтобы «утереть нос» СССР. Конспирологи полагают, что видео высадки на Луну снимал режиссер Стэнли Кубрик, годом ранее представивший миру фильм «Космическая Одиссея 2001». В 2015 году в интернете всплыл фрагмент интервью с «Кубриком», где он признается в содеянном. Однако журналист, бравший интервью у настоящего Кубрика за два месяца да его смерти, утверждает, что этот человек – самозванец. Да и сам «лунный заговор» опровергают все ученые, включая российских.

Кубрик на съемках «Космической Одиссеи»

Дженнифер Лоуренс

Падение Дженнифер Лоуренс на «Оскаре» в 2013 году может быть не простой случайностью. Якобы это было запланированной акцией с целью привлечь внимание общественности к двум вещам: платью актрисы от Dior и тому, что Дженнифер, несмотря на популярность, остается простой девушкой, совершающей ошибки, как и все люди.

Дженнифер Лоуренс упала на вручении «Оскара»

Тупак Шакур

Инстаграм-блогер Suge Knight Jr, сын менеджера рэпера Тупака Шакура, утверждает, что в 1996 году в уличной перестрелке был застрелен вовсе не Тупак. По версии молодого человека, смерть рэпера инсценировали, чтобы защитить его от настоящей мафии, а на самом деле Тупак бежал на Кубу, причем осуществить прикрытие ему помогал сам Фидель Кастро.

Тупак Шакур был убит в 1996 году

По словам блогера, сейчас рэпер живет в Малайзии и часто видится со звездами американской рэп-сцены. В качестве доказательства он демонстрировал совместное фото Тупака и Канье Уэста, а ведь в 1996 году последний еще не начал музыкальную карьеру. Мало кто поверил парню, ведь благодаря фотошопу совместить двух людей на фотографии сейчас может кто угодно.

Здесь явно замешан фотошоп

Также человек, похожий на Тупака, появляется на заднем плане на видео, датированным 2011 годом.

Кадр из видео с «живым Тупаком»

Конечно, многим из нас хотелось бы, чтобы слишком рано ушедшие кумиры оказались живыми. Ранее мы подробно писали о подробных фанатских теориях: кроме Тупака, в живых могут быть еще 8 знаменитостей, считающихся погибшими.

Источник: uznayvse.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.