Рэпер Хаски выложил первое видеообращение после ареста

Рэпер Хаски (Дмитрий Кузнецов) записал видеообращение после отмены ареста. Соответствующий видеоролик появился в соцсетях 28 ноября.

Хаски поблагодарил рэперов Оксимирона, Басту и Noize MC за то, что они организовали в Москве концерт в его поддержку. Они собрали 6 млн руб. на продаже билетов, которые Дмитрий уже получил и намерен направить их в правозащитные организации. Среди них – «Открытая Россия», «Агора», а также издание «Медиазона».

Рэпер Хаски, YouTube

Часть средств Хаски переведет группам «Френдзона» и IC3PEAK: их концерты также сорвали правоохранительные органы. Рэпер считает важным для музыкантов решать подобные проблемы вместе независимо от политических взглядов.

View this post on Instagram

йо чуваки это информационный пост

A post shared by Раскачался сам без химии (@papinomoloko) on Nov 28, 2018 at 8:51am PST

Напомним, что на прошлой неделе Хаски пытался провести концерт в краснодарском клубе Bounce, но организаторы отменили выступление в последний момент. Тогда Дмитрий забрался на крышу машины и стал читать рэп, пока на место не прибыла полиция. На следующий день прошло судебное заседание по делу Хаски, и его арестовали на 12 суток. Позже суд отменил арест рэпера, находившегося за решеткой три дня.

Источник: 24smi.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Махровые покрывала на кровать фото

Фотографии покрывал на кроватях, подушки, одеяла

aryahome.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.