В Японии шеф-повар перемешивает блюдо в кипящем масле голыми руками

Шеф-повар из японского города Нагоя Шуджи Ниитокме стал знаменит тем, что перемешивает блюдо во время жарки в кипящем масле голыми руками. Об этом сообщила газета Daily Mail.

Ниитокме считается одним из лучших поваров Японии в приготовлении темпуры — овощей и морепродуктов в тесте, обжаренных в масле. Он был очарован приготовлением этого блюда еще в подростковом возрасте, пишет «РИА Новости».

Более 20 лет назад, будучи подростком, он погрузил свои руки в раскаленное масло, чтобы обеспечить ему идеальную температуру. С тех пор он повторяет эту процедуру практически каждый день и больше не чувствует боли.

Чтобы переворачивать крупные куски, он также использует палочки из нержавеющей стали.

19 октября известный британский шеф-повар и ведущий телешоу Гордон Рамзи рассказал, как приготовить идеальный бургер.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.