Специалист по живым муравьям и дикоросам посетит Москву

Известный датский шеф-повар выступит с гастролями в Москве. Он даст серию ужинов в четыре руки вместе с поваром одного из столичных ресторанов. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в распоряжение «Известий».

Томас Ларсен считается одним из лучших специалистов по диким травам, грибам, ягодам и водорослям, которые он сушит, солит и ферментирует самыми разными способами. Он активно использует дикоросы на собственной кухне, а также поставляет их в ведущие рестораны Европы.

Сегодня Ларсен также известен как автор нескольких кулинарных книг и ведущий популярных гастрономических шоу на телевидении.

Гастроли Томаса Ларсена пройдут на базе столичного ресторана северной кухни Bjorn.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.