Мамаев установил иконостас в камере СИЗО

Футболист ФК «Краснодар» Павел Мамаев, арестованный за хулиганство и помещенный в СИЗО, занимается физическими упражнениями и чтением православной литературы. Об этом «РИА Новости» рассказала заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ева Меркачева.

«У них (футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. — Ред.) всё нормально. В спортзал ходят в режиме два раза в неделю, им этого достаточно, потому что в основном они занимаются в камере, им там коврики, как понимаю, разрешили иметь, по крайней мере я видела у Мамаева в камере коврик», — рассказала она.

Также, по словам Меркачевой, в камере Мамаева появился иконостас.

13 ноября появилась информация, что адвокат нападающего санкт-петербургского «Зенита» Александра Кокорина Олег Попов попросил президиум Мосгорсуда отменить арест своего клиента.

11 октября стало известно, что Тверской суд Москвы арестовал полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, нападающего «Зенита» Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла на два месяца до 8 декабря 2018 года. На следующий день суд отправил под арест еще одного фигуранта уголовного дела — Александра Протасовицкого.

8 октября Кокорин и Мамаев в компании друзей бурно праздновали в кафе на Арбате десятилетие дружбы. Один из посетителей сделал замечание. Завязалась потасовка, в результате которой пострадали директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. Позже выяснилось, что до этого инцидента спортсмены устроили драку с водителем ведущей Первого канала.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий